コメント
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません💦
その後お子さんは治療などしましたか?
今息子が同じような感じでして…
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません💦
その後お子さんは治療などしましたか?
今息子が同じような感じでして…
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 小学生2年生が出発した後です。 パジャマが尿臭くておねしょかな?朝かな?パンツ尿臭いまま学校行きました。 今朝、昨日頭痛いとかで宿題が全部出来てなくて朝に宿題してたせいで私がパンツチェック出来ませ…
汚い話で申し訳ないのですが、 夫の便だけトイレにこびりついて残ります。 次に入るのが私だとまたついてるわーと1度流すと綺麗になるのですが、3歳の娘だと、トイレにうんちついてるー!と毎回叫ぶんですよね。 トイレッ…
4歳の息子ものすごい肌が弱くて、、 アトピー気質。 ステロイドもらって塗ってましたが、ついつい忙しいのとちょっと良くなったら大丈夫かって思って病院行かずを 続けてて、、またこの冬乾燥で身体中痒そうで😣 近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは、結構昼間のお漏らしが多くて、一応小児科で尿検査してもらったら特に異常はなく💦
過活動膀胱でもなかった感じです💦
薬はあると言われて、少しだけ飲ませてみましたが、特に変わった感じはなかったので、やめちゃいました😅
なんだかかいとうになって回答になってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
特に問題なかったのですね!
その後お漏らしは落ち着きましたか?
はじめてのママリ
いいえ、落ち着きません!笑
幼稚園でも毎回着替えて帰って来たり、多いと何回も漏らしたり、、
でも、本人なーんも気にしてないんですよね、、恥ずかしいとかなくて💦だから、そういうの気付けるようになったら変わるのかな?って。漏らさない時は1日漏らさないので。あと、小児科に言われたのは、我慢する力?みたいなのをつけるしかないと言われて、おしっこ行きたいってなったら少しでも我慢させてからおしっこ出すトレーニングは今してます!
はじめてのママリ🔰
うちは先生が気づかない程度なので本人は全く気にしていないです。
ちなみに何時間おきにトイレですか?
はじめてのママリ
先生が気付かない程度ならちょびっとって感じですか??
お子さん何歳ですか??
うちは、2.3時間おきな感じですね😅
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月です。
私がパンツを見てわかる感じで3〜5cmぐらいしみてます!
乾くので先生も気づくの難しいのだと思います。
2、3時間おきですね!ありがとうございます!