コメント
はじめてのママリ🔰
口に入れても安全で、水で落とせるキットパスがいいですよ〜👍
柔らかいので小さな子でもグリグリ書けます😊
うちの子は窓に書かせてました(笑)
フローリングに書いちゃう時もありましたが、きれいに落ちましたよ!
はじめてのママリ🔰
口に入れても安全で、水で落とせるキットパスがいいですよ〜👍
柔らかいので小さな子でもグリグリ書けます😊
うちの子は窓に書かせてました(笑)
フローリングに書いちゃう時もありましたが、きれいに落ちましたよ!
「2歳」に関する質問
来月で2歳、12キロちょっと娘についてです。 ムーニーのビックをはいているのですが、お尻が大きめなのでおむつが食い込んで漏れてしまいます😭 かといってビックより大きい、はまだ早いかな?と💦 お尻大きめの子は何の…
ベビーベッドで悩んでいます。 4歳女2歳男がいます、2歳男がかなりのママっ子で腕まくらじゃないと寝ません。 これまで新生時期から添い寝で育ててきましたが今回はベビーベッドいるかも?と思っています。 この場合寝…
2歳の息子がおり、来週お兄ちゃんになります👦🏻 現在超絶ママっ子で一緒にいる時はずっと「ママ?」「ママ!」「ママー?!」とママを連呼されていて視界から消えるとすぐに探しにきて…という状況なんですが、来週から入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
キットパス早速調べてきましたが、窓に描けるクレヨンなんて画期的ですねΣ(゚ω゚ノ)ノ✨✨
面白そうなので大人の私も描いてみたくなります🤔笑
口に入れても安全な素材で凄く良いですね🙌💓