コメント

ミルクティ👩🍼
県は違いますが、2人目、医療センターで健診~出産しました😊
ハイリスクでなくても大丈夫でした🥹
ただ、紹介状は必要でした🤔
私は、医療センターに、健診~出産までしたい旨を伝えて、どうしたら良いのか電話しました!
ミルクティ👩🍼
県は違いますが、2人目、医療センターで健診~出産しました😊
ハイリスクでなくても大丈夫でした🥹
ただ、紹介状は必要でした🤔
私は、医療センターに、健診~出産までしたい旨を伝えて、どうしたら良いのか電話しました!
「分娩」に関する質問
2人目出産だけど1人目の時は促進剤で出産してて陣痛がどんなに来るかとか全然分からず昨日相談乗ってくれたママさんたちのおかげで出産乗り切ることできました😭ありがとうございました🙏 昨日の18時31分に3176gの女の子出…
分娩をしていないクリニックで 胎嚢の確認、その後、流産の可能性が高いと言われています。 まだ確定ではないけど 来週総合病院で診てもらってと紹介状を書かれています。 先生がとても優しい方なので 「可能性が高いと…
1人目出産した産婦人科が分娩の取扱中止されました。 妊婦検診はされてます。 2人目妊娠中で、少し遠い初めて行く産婦人科に通い続けるか、毎回ではないけど1人目出産した産婦人科と交互に通うか迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
ママリさん、コメントをありがとうございます🙏🏻
そうなんですね!やはり紹介状は必要みたいですよね…😣一度どこか産婦人科に罹ってから紹介状を書いてもらったという方もいたので、、
ミルクティ👩🍼
紹介状がなくても受診は出来ます🥹
ただ、その場合、別途で5500円かかるので、紹介状はあったほうが良いと思います🤔