コメント
ミルクティ👩🍼
県は違いますが、2人目、医療センターで健診~出産しました😊
ハイリスクでなくても大丈夫でした🥹
ただ、紹介状は必要でした🤔
私は、医療センターに、健診~出産までしたい旨を伝えて、どうしたら良いのか電話しました!
ミルクティ👩🍼
県は違いますが、2人目、医療センターで健診~出産しました😊
ハイリスクでなくても大丈夫でした🥹
ただ、紹介状は必要でした🤔
私は、医療センターに、健診~出産までしたい旨を伝えて、どうしたら良いのか電話しました!
「分娩」に関する質問
神戸のナカムラクリニックで分娩予約をしようと考えてます! 子連れ入院となるのですが こちらで子連れ入院されたことのある方はおられますか? 1歳10ヶ月の子どもを連れてなのですが どんな感じなのかが想像つかなくて…
4週目からつわりがある方いませんか? 4週目からつわりが本格的に始まってきた感じがするのですが、病院では「本来は6週くらいから始まるものだからつわりとは考えにくいし、消化器科受診してください」と言われました。 …
モヤモヤする気持ちをどうしたらいいのでしょうか?💦 2日前に計画出産のため入院したのですが、 赤ちゃんがなかなかおりてこないため 一度退院することになりそうです。 分娩は自然に任せることが良いのはわかっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
ママリさん、コメントをありがとうございます🙏🏻
そうなんですね!やはり紹介状は必要みたいですよね…😣一度どこか産婦人科に罹ってから紹介状を書いてもらったという方もいたので、、
ミルクティ👩🍼
紹介状がなくても受診は出来ます🥹
ただ、その場合、別途で5500円かかるので、紹介状はあったほうが良いと思います🤔