子育て・グッズ 子供の体操教室がはじまるのですが、おすすめの体操シューズありますか💦… 子供の体操教室がはじまるのですが、 おすすめの体操シューズありますか💦 よくある上履きは脱げそうなので、もう少し足の甲を覆ってくれる方がよいのか... 上履きで充分なのか... イフミーは15cmからしかなく、しかも大きめなので 14.5cmの子にはぶかぶかです😭 オススメあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り イフミー おすすめ シューズ 体操 上履き 🐥 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は上履きはやめてくださいと言われ、シュンソクというシリーズの軽い靴を買いました👟小さい子のサイズがあるかはわからないですが😭💦 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント