イリス
サンドイッチ、おにぎり、ヨーグルト、ペットボトルジュースかお茶、おやつ、かな。
飲み切れるなら紙パックのジュースがあると子どもたちは喜びそうです。
イリス
サンドイッチ、おにぎり、ヨーグルト、ペットボトルジュースかお茶、おやつ、かな。
飲み切れるなら紙パックのジュースがあると子どもたちは喜びそうです。
「公園」に関する質問
保育園に着ていく服って質より量じゃダメですか? 公園行ったりしたらすぐ汚れるので西松屋とかの安いやつでいいかなって思ってたんですが、保育士の友達曰く安っぽすぎるのもかわいそうだし何気に保育士さんの間でも服…
アラジン見てて、三つのお願い長男なら何お願いする?って聞いたら、「お金がたくさん欲しい」「ママが家に入れるようにする」で、なんで?って聞いたら、学校終わってままがおかえりって言ってくれるのが好きだからって…
小1です 小さい時から仲良しのお友達が初めてのピアノの発表会があります 普段からは想像つかないピアノを頑張って演奏している姿を 私もめちゃめちゃ見てみたいのですが 公園とかで一部だけでも動画で見せて欲しいなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント