住まい マットレス新調したいんですけど、授乳中なので寝返りが多いとコアラマ… マットレス新調したいんですけど、授乳中なので寝返りが多いとコアラマットレスより柔らかめのネルマットレスですかね? でもあと少し授乳終わるし、、でも元々寝返りも多い方だと思います! コアラ、ネルマットレス、ニトリで迷いまくってます😅 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 授乳中 寝返り ニトリ しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 👩🏼 コアラマットレス次男が出産する前から使ってますが、柔らかすぎ硬すぎずでちょうどいいです! 3月31日 しあ コメント有難うございます! そうなんですね! サイズ何を繋げてますか? 3月31日 👩🏼 セミダブルとダブルで寝てます! 3月31日 ままり 私もコアラマットレスずっと使ってます! セミダブル2つ繋げてます🌟 3月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!
そうなんですね!
サイズ何を繋げてますか?
👩🏼
セミダブルとダブルで寝てます!