妊娠・出産 第二子出産時に計画分娩などで陣痛促進剤を使われた方、促進剤はすぐに… 第二子出産時に計画分娩などで陣痛促進剤を使われた方、促進剤はすぐに効きましたか?計画分娩にするなら1人目出産時の週数でと言われましたが、それでも人によって効く効かないがあると言われて、計画にするか迷っています😣 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 陣痛促進剤 出産時 計画分娩 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント アカエイちゃん 1人目と3人目が促進剤でした! 1人目は10時間で3人目は2時間でした☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 結構差があるのですね!😳ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構差があるのですね!😳ありがとうございます!!