コメント

トミー
今13週4ヶ月です☺️同じ橿原市在住です😊2歳の女の子が居ます✩︎⡱良かったら仲良くして下さい〜☺️

トミー
こちらこそです💕よろしくお願いします😊つわりは少し落ち着いて来たかな?って感じです🥺はなさんは性別はもう分かりましたか?☺️
- 
                                    はな よろしくお願いします🥰 
 男の子でした😁✨お二人目はわかりましたか??- 3月31日

トミー
男の子♡楽しみですね😊私はまだ分からないのですが上の子が弟〜とずっと言ってるので男の子なのか?!とドキドキしています☺️
- 
                                    はな 明日1ヶ月越しの検診で、体重増加も激しいし、色んな意味でどきどきしています😅 

トミーさんはおいくつですか?- 3月31日

- 
                                    トミー 検診ドキドキしますよね🥺私もつわりがだいぶ落ち着いて来て食欲が😅😅予定日何時ごろですか?♡ 

私は33歳です😊- 3月31日

- 
                                    はな 予定日は7月26日で、医大に通っています👶🏻👍 

私は27歳ですが、トミーさんのように2人目も早いうちに憧れます☺️💓- 3月31日

トミー
私も医大に通ってますよ!👀
9月30日予定日です😊
2人目は元気だったらどちらでも
嬉しいですけどね☺️
初めてってなんでも
ドキドキしますよね!
- 
                                    はな 同じ〜!!🤣ちなみにお一人目も医大ですか?? 

一度流れてしまったので最初のほうは神経質になりましたね、、😓- 3月31日

- 
                                    トミー 1人目も医大です😊出産の時も助産師さんみんな優しかったですよ!! 

私も同じ体験してるので気持ちわかります🥺身体無理せず過ごしてくださいね💕- 3月31日

- 
                                    はな ありがとうございます☺️✨ 

今日は腰痛がひどいです😮💨💦

検診って最後まで経膣エコーあるんですか??- 3月31日

- 
                                    トミー その日によって体調違いますもんね🥺🥺 

私は最後お腹のエコーだった気がします👀1人目だけど37週入ってすぐ出産だったので😅- 3月31日

- 
                                    はな なるほど!計画無痛分娩を希望しようと思いますが、ご経験ありますか?🥺 - 3月31日

- 
                                    トミー はなさ 
 無痛にされるんですね☺️
 私は自然だったので経験はないですが痛かった記憶しかないです😅笑- 3月31日

- 
                                    はな 痛い出産ってトラウマにならないんですか?🥲🥲 - 3月31日

- 
                                    トミー 今は忘れてるけど近くになったらまた思い出しそうです🥺🥺 
 お互い元気な赤ちゃん
 産まれますように☺️☺️- 3月31日

はな
ありがとうございます☺️🥲
笠縫が最寄駅なんですが、
どちらの保育所?幼稚園に行かれてるんですか?👧

トミー
田原本辺りですか?😊
私は八木が最寄りで私立の保育園行かせてます😊
- 
                                    はな そうです!!十市町です☺️ 
 八木が最寄!便利ですね✳︎笑
 ミスドすぐにいけるの羨ましいです🍩

いつごろから保育所探していいのかわからなくて😓- 3月31日

- 
                                    トミー そうなんですね♡︎(°´ ˘ `°)/ 
 田原本のエバーグリーンたまに
 買い物行きます☺️笑

私も保育園苦労しましたよ〜🥺
 1歳から入れましたが(>_<)- 3月31日

- 
                                    はな この4月仕事も休みに入り、平日も時間ができたのでお茶でもご一緒したいです😂🎀 

スーパーはもはやエバグリしか使いませんwww

産まれてから探すようじゃ遅いですかね?- 3月31日

- 
                                    トミー そうなんですね♡私も8月までは仕事に行く予定なのでもう少し頑張ります😙 
 ぜひ、お時間あえば😊😊

安いし買い物しやすいですよね♡

私1歳になる前くらいから
 何個か候補探しました👀笑- 3月31日

- 
                                    はな 妊娠しながらお仕事、本当に大変ですよね🥹ご無理なさらず頑張ってください! 
 トミーさんがお休みにはいられるころには私の赤ちゃんも生まれてますね🤣

休みは土日ですか?

産むまではなかなか考えられないですよね😓- 3月31日

- 
                                    トミー 返信遅くなりました🥺🥺 
 ほんとですよね。(>_<)
 上の子もいるので中々大変ですが
 頑張ります👀
 赤ちゃん産まれてますね💕
 夏生まれ良いですね♡︎(°´ ˘ `°)/

休みは土日です😊
 平日は仕事と保育園の往復です🥺

田原本の辺りも良い保育園
 あると良いですね😘😘- 4月1日

はな
もうすでに出産時期の目安体重超えてます。😱
維持とか無理すぎます…
夏はお風呂楽そうですね🤔
夏バテしないようにしないと、、😓
私も仕事してる時は土日でした👍
なかなか2人目ともなると遊びにいけないですか??💦

はな
7月26日予定日の妊婦です🧡橿原市在住で、医大に通っています!!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の子供がいます👶🏻
奈良市に住んでいます!
よかったら仲良くしてください☺️
- 
                                    はな ご出産おめでとうございます🥳 
 うちのこは2ヶ月と4日になりました😄育児おつかれさまです!
 同じ奈良県嬉しいです☺️💓
 ママ友になってください!!- 9月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆🤍 
 1ヶ月違いですね!!
 こちらこそお願いします!!- 9月30日

- 
                                    はな 月齢ちかいと心強いですよね👍✨ 

ママさんはおいくつですか??- 9月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私は06の18歳です!☺️ - 9月30日

- 
                                    はな わかすぎー😂✨✨わたしは27!! - 9月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 27歳も若いですよ!!! 
 お互い育児頑張りましょうね!!- 10月1日

- 
                                    はな がんばりましょう❣️✨ 
 寝不足大丈夫ですか??- 10月1日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 寝不足は大丈夫です! 
 寝不足どうですか???- 10月1日

- 
                                    はな すごいね!! 
 私も大丈夫やけど、1ヶ月間は寝不足やったな〜💦

母乳あげてる??- 10月1日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 でも私眠たかっらイライラしちゃいます!!笑 

混合です!!!✨- 10月1日

- 
                                    はな 睡眠不足は人をだめにしちゃうよね、、、、 

一緒🥹✨- 10月1日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 一緒ですか!!!✨ 
 でもお腹すいたらあまり母乳飲んでくれないです、笑- 10月1日

- 
                                    はな おなかすいたらのまないんだ!!不思議☺️外出はまだしていない??🚘 - 10月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 不思議ですよね笑 
 散歩とかはしてるけど、ショッピングモールにお買い物とかはまだしてないです💦
 いつからしていいか迷い中- 10月7日

- 
                                    はな わたしもお食い初め、スーパー、実家、物件見学は連れて行ったけどベビーカーはまだやなぁ🥱 

男の子同士あそばせたりしたいね😍- 10月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 やっぱそーですよね💦笑 
 これから徐々に!!

したいです🥺🥺- 10月8日

- 
                                    はな 結婚はしてるの??😌 - 10月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 来年籍入れます! - 10月9日

- 
                                    はな おめでとう㊗️🎊🍾🎈 

高校は卒業したん??- 10月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 高校やめて、ほんまは今高3の歳です!! - 10月9日

- 
                                    はな そぉやったのかぁ😌 

女は色々苦労するけど子育てがんばろうね🧡☺️- 10月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はい!! 
 聞きたいことあるんですけど、今の時期どんな服装で寝かしていますか?- 10月9日

- 
                                    はな 半袖の肌着一枚でタオルをおなかにかけてるんやけど 
 2日前から夜中激サムで、今日から長袖で足首まである肌着きせるかなあ!- 10月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 一緒です!!! 
 長袖着せたらタオルかけたりはしないですか?- 10月10日

- 
                                    はな 一応かけるかな! 

ばりさむない??www- 10月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 最近寒いです笑 
 👶の服装ムズい!笑- 10月11日

- 
                                    はな 日中はあついしなぁ💦 
 どれだけおっきくなるスピード早いかわからんもんな🥹
 日中は半袖肌着なんやけど、
 どうしてる?- 10月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 日中はユニクロの肌着着せています!外いくときは半袖! 

スリーパーもこもこ買ったんですけど、ガーゼタイプの方が良かったですかね?💦- 10月11日

- 
                                    はな わたしも今日モコモコスリーパー80買った🤣モコモコはいるやろ!真冬もくるし🥹 - 10月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そーですよね!!笑 - 10月11日

- 
                                    はな もうお出かけってどこまでした??😍 - 10月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 散歩とスーパーぐらいですかね! - 10月11日

- 
                                    はな 散歩は何分くらい?まいにちしてる? - 10月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 毎日してます! 
 30〜1時間ちょっとですかね!
 お出かけしてますか?- 10月12日

- 
                                    はな まいにちすごいな! 

スーパー、実家、近場温泉旅行、物件巡りしてる笑

外食も2回した!🙋♀️- 10月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃしてる🥺すご! 

予防接種打ちました?- 10月12日

- 
                                    はな うったよ!! 
 これからまだまだあるけど😅- 10月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お熱出ましたか?? - 10月12日

- 
                                    はな どやろ?測ってないなぁ😅 
 げんきにはしてたよ!!- 10月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そかそか!なら安心ですね😆 
 私も再来週ぐらいに予防接種行ってきます!!- 10月12日

はな
橿原市嬉しいです😆✨✨ぜひお願いします☺️💓つわりは大丈夫ですか?