※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳児向けの硬いおやつで、エジソンのかむっこスティックのような卵不使用のものを知りたいです。出先でも気軽に食べられる長持ちする食べ物を教えてください。

一歳くらいの子用の硬いおやつ何がありますか?

エジソンのかむっこスティックみたいなものが他にあれば知りたいです。
卵不使用のものだと助かります、、

硬い以外でも出先で気軽にあげられる、長く口にいれておける食べ物教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

干し芋あげてます🙆‍♀️🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

おすすめ干し芋ありますか?😖
    ファミマの買ったらねっちりすぎて食べれるか?これ?となりました、、

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねっちりって持ったとき手にくっついたり歯にくっつくイメージですか?
    アカホンで買ったはるかちゃんと言う干し芋は、手触りはわりとさらさらです😆

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

そうです、手に持った時もくっつくし、歯にも挟まると言うかくっつくかんじの、、

はるかちゃんですね!買ってみますありがとうございます♡

• 3月31日
れい

うちも干し芋食べさせてますよー

• ママリ

ママリ

おすすめありますか?😖
    干し芋、どれくらいのねっちりまでなら食べられるのかわからず、、

• 3月31日
  • れい

れい

うちの子は駄目なら吐き出す子なので、特に気にせずあげてますよー
    基本ばあちゃんの手作り食べてます

食べてる間は目を離さないと思うので、1歳ならよっぽど大丈夫かと

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

手作り!羨ましいです🥰
    そして吐き出せて偉いです!

うちは詰め込みすぎたときとか、涙流しておえってなるくせに指突っ込んで出そうとすると抵抗して意地でも食べます😖
    おえって出せる🟰詰まってはないけど、そこまでして食べる?😔という、、

最悪掻き出します😅
    とりあえずあげてみます!

• 3月31日