コメント
はる
私の場合はおしるしが朝出て、その日のお昼に破水しましたが破水するまでちょこちょこ出続けてました!
出産までもう少しですね!頑張ってください!😆
退会ユーザー
出てからは産むまで出続けました😊
-
s chan
教えてくださりありがとうございます! 病院にも聞いてみたら続く人もいるから大丈夫だよって言われました!
ありがとうございます 😌💓- 3月30日
はる
私の場合はおしるしが朝出て、その日のお昼に破水しましたが破水するまでちょこちょこ出続けてました!
出産までもう少しですね!頑張ってください!😆
退会ユーザー
出てからは産むまで出続けました😊
s chan
教えてくださりありがとうございます! 病院にも聞いてみたら続く人もいるから大丈夫だよって言われました!
ありがとうございます 😌💓
「鮮血」に関する質問
おしるしってありましたか?? 今日朝11時ぐらいにトイレの後拭いたら茶オリがありました!出かける前だったので念のため夜用のナプキンを付けて出掛けましたが出先でトイレに行くとナプキンにも少しだけ付いてました。 …
10ヶ月の息子を育てています。 離乳食が始まってから、便秘気味で、3日〜4日に1回くらいのペースでしか出ません。水分もあまり摂れず、ミルク、ジュース以外飲まず、麦茶や水は嫌がります、、 いきんでも泣き叫ぶことは…
妊娠6週で出血がありました。 前回の受診で胎嚢は確認できていますが 心拍確認はまだできていません。 色は鮮血から暗赤色で量は拭くとティッシュにつきます。 1週間後に受診予定です。 経験のある方がいらっしゃいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!病院にも連絡してみたら続く人もいると言われたので安心しました 😌💓
4月に計画入院の予定だったので、今ドキドキしちゃってます🥹!がんばります〜!!