妊娠・出産 3人目妊娠して、月曜日にはじめて受診するのですが、すごくお腹がはって… 3人目妊娠して、月曜日にはじめて 受診するのですが、すごくお腹がはってる 感じがします。 ジーンとお腹がはってくる感じです。 二人とも切迫で入院してるのですが、 初期にこんなにはってた記憶がなく、、、 でもまだ7週くらいなのに、はるくらい 胎嚢も大きくないですし、、、 みなさん妊娠初期はってましたか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 3人目 胎嚢 ままりん コメント 退会ユーザー 7wではまだはらないです! 張ってる感じにはなりますが、お腹の張りは基本10w以降の子宮の大きさにならないとがっつりの張りはないです🙌🏻 3月30日 ままりん 気のせいなんですかね😅 3月30日 退会ユーザー 多分10wすぎて、本格的に張り始めると自分でもわかると思います! なんか違います😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
気のせいなんですかね😅
退会ユーザー
多分10wすぎて、本格的に張り始めると自分でもわかると思います!
なんか違います😂