コメント
ままり🔰
とくだ小児内科がかかりつけです!
風邪症状がある場合は駐車場に着いたら病院へ電話し、指示があるまでは車待機です🥹
先生はおばちゃんで優しいです🌸
受付の対応も特に悪い点は無いです〜!
ままり🔰
とくだ小児内科がかかりつけです!
風邪症状がある場合は駐車場に着いたら病院へ電話し、指示があるまでは車待機です🥹
先生はおばちゃんで優しいです🌸
受付の対応も特に悪い点は無いです〜!
「小児科」に関する質問
今年度から保育園に通い始めた1歳の子がいます。 抗生物質の服用が長期になっているのにまたぶり返していそうで心配です…。 とりあえず今回のは飲み切るしかないでしょうか。 6月はじめににRSにかかり、中耳炎併発。4日…
生後2ヶ月の子どもの吐き戻しと機嫌が悪すぎてどうしてあげたらいいか分かりません…1日ほとんど起きてる時は泣いてます。 せっかく寝てもすぐ起きてしまって泣きわめきます😭 苦しいようで嗚咽が多く、最終泣き叫んで暴れ…
分かりにくい写真ですみません💦 すべすべのお肌だったんですが、ほっぺに赤いポツポツが出来始めました😭 原因考えられるものはなんでしょうか? 皮膚科か小児科行ったほうがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり🔰
風邪症状があると院内の待合も分かれているので、少し安心かと思います😌
のん
コメントありがとうございます!
院内で風邪とかもらうの心配だったんで、車で待機できるのはありがたいです😌
情報ありがとうございます☺️