産婦人科・小児科 【城陽市内】4月頃に城陽に引越すのですが、5月に2ヶ月の予防接種をする… 【城陽市内】 4月頃に城陽に引越すのですが、5月に2ヶ月の予防接種をするのでおすすめの小児科があれば教えてほしいです。 先生や受付の対応、待ち時間中車で待機できるかも知りたいです。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 車 先生 城陽市 のん(1歳3ヶ月) コメント ままり🔰 とくだ小児内科がかかりつけです! 風邪症状がある場合は駐車場に着いたら病院へ電話し、指示があるまでは車待機です🥹 先生はおばちゃんで優しいです🌸 受付の対応も特に悪い点は無いです〜! 3月31日 のん コメントありがとうございます! 院内で風邪とかもらうの心配だったんで、車で待機できるのはありがたいです😌 情報ありがとうございます☺️ 3月31日 ままり🔰 風邪症状があると院内の待合も分かれているので、少し安心かと思います😌 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
院内で風邪とかもらうの心配だったんで、車で待機できるのはありがたいです😌
情報ありがとうございます☺️
ままり🔰
風邪症状があると院内の待合も分かれているので、少し安心かと思います😌