妊娠・出産 妊娠中のゲップつわり、産んだらなくなりますか?ゲップが続いて苦しいです。 妊娠中のゲップつわり、産んだらなくなりましたか?🥹 一人目の時はほんとありとあらゆる悪阻に苦しめられました。その中の一つがゲップで、でも割と軽く、妊娠中には治ってたと思います。 が、今回の妊娠でもゲップが… 中期で治るかなと思いきや、今もなお続いていて、胸?のど?に空気が溜まっていくらでもゲップが出てきます… もうカエルの気分です🐸 産んだらなくなりますよね???😭 もう苦しくって 最終更新:3月30日 お気に入り つわり エル 妊娠中 悪阻 ゲップ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産んだら落ち着きました! 3月30日 はじめてのママリ そうですよね😂 もうほんとゲップ出過ぎて、このまま癖になっちゃったらどうしようかと💦🥹 3月30日 はじめてのママリ🔰 1人目の時その状態で 産んだらなくなりました!! お腹の子に圧迫されてゲップ出やすくなります、、 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
もうほんとゲップ出過ぎて、このまま癖になっちゃったらどうしようかと💦🥹