オリ子
100かいだてのいえシリーズ、すてきな3人組、あおくんときいろちゃんは反応良かったです😊
うちの娘も大好きです❤️

ひー
大きなかぶ、おむすびころりんとかは、リズミカルに読めて、一緒に楽しめますよ😄🎵

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
早速注文します✨
オリ子
100かいだてのいえシリーズ、すてきな3人組、あおくんときいろちゃんは反応良かったです😊
うちの娘も大好きです❤️
ひー
大きなかぶ、おむすびころりんとかは、リズミカルに読めて、一緒に楽しめますよ😄🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
早速注文します✨
「絵本」に関する質問
死について学べる絵本とかないです? 最近年中の息子が、死ねという言葉を覚えてしまいました💦まだ死の概念もよく分かってないと思うので、教えたいのですが言葉ではなかなか難しく。 ソフトなものからなかなか過激なも…
4歳児です。 眠くなると意味不明なことするんですけど、今は幼稚園で使うコップにぬいぐるみ入れてコップ袋に入れて持ち歩いてます。 皆さんの家では、このように おもちゃじゃないもの を遊びに使うことを許容していま…
昨年4月から保育園で9時~16時固定のパートで働いています。 職場のいいところは、子どもが急に体調を崩した時でも休みやすいところです。 今2歳と5歳の子がいますが、昨年も毎月必ずどちらかが体調を崩し、休みをもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント