産婦人科・小児科 MR2回目予防接種を受け忘れたら、どうしたらいいか教えてください!体調… MR2回目予防接種を受け忘れたら、どうしたらいいか教えてください!! 体調不良やイベントで機会をのがしてしまいました。 自費になるのでしょうか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 予防接種 イベント 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママり 年長さんで打たないといけないワクチンですよね💦 自費になります😣 3月30日 はじめてのママリ🔰 いま聞いたら延長できるって自治体と、できないという自治体がありました。都道府県単位なのか、市区町村単位の判断なのか。。 4月1日 ゆか 同じ学年ですが、MR2回目ってこれからじゃないですか?😳 先日受診票が来ましたが次の4月から1年間ですよね? 3月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま聞いたら延長できるって自治体と、できないという自治体がありました。都道府県単位なのか、市区町村単位の判断なのか。。