コメント
riiisa
私は検診で子宮頸管短いって言われてから陣痛きて6日後に生まれましたよ♡
私は赤ちゃん元気だったらなんでもいいと思います🥲🩷
riiisa
私は検診で子宮頸管短いって言われてから陣痛きて6日後に生まれましたよ♡
私は赤ちゃん元気だったらなんでもいいと思います🥲🩷
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛なくていきなり本陣痛きた方いますか?? とりあえず今日の夜に焼肉たべてオロC飲もうかな〜と思ってるんですが😂 全然前駆陣痛もないし、まだまだなのかな〜。 先週木曜日に1週間以内の可能性大って言われたから …
もうちょっとで38週になる妊婦です🤰 同じ週数くらいの方、毎日どうすごしていますか? 最近は昼間寝て夜寝れなくなってと逆転しています💦 上2人いますが、前駆陣痛も現れ始めほとんど🏠にいます、、
前駆陣痛か陣痛かわかりません😂 予定日超過で今までなんの兆候もなく、今朝急に痛みがでてきました。 1人目泣くくらい痛かったけど今は下痢の時みたいな腹痛です😂 2人目は痛みわかりにくかったりしますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!6日ですか😓
その時は何センチでしたか??
riiisa
何センチまで覚えていなくて🥲その後どうですかー??
はじめてのママリ🔰
今の所はまだ安静にしている状態です💦😭
まだ生まれてはいません☺️クリニックからは、土曜日いっぱいは安静にと言われています😭
riiisa
そうなんですね!上の子がまだ手がかかる時期ですもんね🥲2人目は安静にできないですよね💦後1日持ってくれますように🩷🩷