コメント

ままり
お疲れ様です。三人育児で、下は赤ちゃん、本当に大変だと思います。
頭はうちも歪んでますよ。
三人毎日生かしているだけで十分頑張っておられると思います。
死にたい気持ち、どうにもならない不安やしんどさ、続くようでしたら医療やカウンセリング、頼られてみるのも一つかもです。
ままり
お疲れ様です。三人育児で、下は赤ちゃん、本当に大変だと思います。
頭はうちも歪んでますよ。
三人毎日生かしているだけで十分頑張っておられると思います。
死にたい気持ち、どうにもならない不安やしんどさ、続くようでしたら医療やカウンセリング、頼られてみるのも一つかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からのラインで、絵文字が付いてない文章が1個あったのですが、これってめんどくさいとか思われてると思いますか?😭 同じマンションに住むママ友と最近仲良くなりました。3回くらいご飯に行きました。 先日そのママ…
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ありがとうございます!
病院はいろいろ信用していません😂どうせ薬だけ出してまともに話なんて聞いてくれないだろうねーみたいな😂
近くにそんな言葉をかけてくれる人がいればいいんですが全然いなくて😂
優しいお言葉ありがとうございます‼︎