子育て・グッズ 子供服のサイズ表記「2A」はどのサイズか知っている方いますか?外国のサイズ表記かもしれません。デニムの半ズボンです。 出産祝いでいただいた子供服のサイズ表記で「2A」と記載してあるのですが、2Aってどれくらいのサイズかわかる方いますか💦 デニムの半ズボンです💦 外国のサイズ表記なんでしょうかね😂 最終更新:3月30日 お気に入り 子供服 出産祝い デニム はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ テールドマランというブランドらしくて、サイズはこんな感じらしいです🤔 2Aは書かれてなかったんですが、85~90あたりかなと思います💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 去年はあまりにもぶかぶかだったのでタンスに寝かせてました😅 今長男が93.5cm13.5kgなので着せてみたのですがウエストに大人の手がすっぽり入るくらいの余裕があるので「まだ大きいのかな⁉️」と思いまして💦 もしかしてサスペンダー有りきの洋服なんでしょうかね⁉️ サスペンダーは息子嫌がって付けてくれなくて😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
去年はあまりにもぶかぶかだったのでタンスに寝かせてました😅
今長男が93.5cm13.5kgなので着せてみたのですがウエストに大人の手がすっぽり入るくらいの余裕があるので「まだ大きいのかな⁉️」と思いまして💦
もしかしてサスペンダー有りきの洋服なんでしょうかね⁉️
サスペンダーは息子嫌がって付けてくれなくて😭