コメント

ママリ
テールドマランというブランドらしくて、サイズはこんな感じらしいです🤔
2Aは書かれてなかったんですが、85~90あたりかなと思います💦
ママリ
テールドマランというブランドらしくて、サイズはこんな感じらしいです🤔
2Aは書かれてなかったんですが、85~90あたりかなと思います💦
「子供服」に関する質問
子供服、買い過ぎちゃいます… 必要枚数+2.3枚くらい多く買っちゃうってくらいなら 許容範囲ですか?また、帽子やジャンバー、リュックなどはアウトドアブランドやアーバンリサーチなどで買ってしまいます💦 ちゃんと節約…
SHEINの服、かわいい…!でも…!! こんにちは。 子ども達に可愛い服を着せたいけど、すぐ大きくなるし汚れるし、できるだけ安いのがいい!でも可愛いのがいい!というわがままなママです。笑 SHEINの子供服やベビー服が…
専業主婦。 全然楽じゃないです😭 楽!最高〜って方、要領良すぎじゃないですか?!😭 幼稚園児一人っ子の母 夫は単身赴任、実家遠方、専業主婦です。 送り迎えの時間を抜かすと9時から13時迄がフリーな時間なんですが、掃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
去年はあまりにもぶかぶかだったのでタンスに寝かせてました😅
今長男が93.5cm13.5kgなので着せてみたのですがウエストに大人の手がすっぽり入るくらいの余裕があるので「まだ大きいのかな⁉️」と思いまして💦
もしかしてサスペンダー有りきの洋服なんでしょうかね⁉️
サスペンダーは息子嫌がって付けてくれなくて😭