ポケモンカードのスターターデッキ&ビルドセット未来のミライドンex …
ポケモンカードの
スターターデッキ&ビルドセット
未来のミライドンex 1セット
古代のコライドンex 1セット
をもっております。
こちらの2種類のカードを下の画像のを購入すれば全てのカード収納できますか?
- いっちゃんmama(9歳)
コメント

退会ユーザー
1デッキは60枚で、このシールドコレクションは確か64枚入(予備4枚)なので、2つあれば全て収納できますよ😊
ポケモンカードの
スターターデッキ&ビルドセット
未来のミライドンex 1セット
古代のコライドンex 1セット
をもっております。
こちらの2種類のカードを下の画像のを購入すれば全てのカード収納できますか?
退会ユーザー
1デッキは60枚で、このシールドコレクションは確か64枚入(予備4枚)なので、2つあれば全て収納できますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
こんにちは! 今から毒を吐きます!文面も悪くなります。 嫌な方はスルーでお願い致します! 14時30過ぎに保育園から電話がきました。 「熱かな?」って思い出たら かなり焦って平謝りの先生。 電話で聞くよりも直接行…
ソフトバンクからワイモバイルか楽天モバイルに変更したいと考えています。 Wi-FiはソフトバンクAirを使用しています。 同じようにワイモバイル、楽天モバイルにして電波などの不具合があった方いらっしゃいますか? あ…
結婚披露宴挙げたかた〜💒💑 披露宴のエンドロール曲は何にしましたか〜🩷 いま平井堅のキミの好きなとこ流れて思い出しました😌 私は洋楽にしたかったのですが曲が短くて backnumberの瞬きにしました! 平井堅のキミの君…
その他の疑問人気の質問ランキング
いっちゃんmama
お返事ありがとうございます!(´▽`)
2箱買えば大丈夫ってことですね💕︎