雑談・つぶやき 春休みに入って毎日のように娘と喧嘩😇4歳手前ってこんなもんなのかなあ…しんど😇 春休みに入って毎日のように娘と喧嘩😇 4歳手前ってこんなもんなのかなあ…しんど😇 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 4歳 喧嘩 P(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ありぽꯁꯧ ももちゃんこっち来た😚 大丈夫かーー😭 3月29日 P ありちコメントありがとう♡ なんかねーーー、日中はいいんだけど夜旦那が帰ってくると訳わかんなくなるのよね😇謎に癇癪起こしたりして💦旦那いるから強気になって私に食ってかかってきたりもして😑 私もまともに取り合わなきゃいいのにだんだんイライラしてきて喧嘩してしまう💭 3月29日 ありぽꯁꯧ 旦那さん帰ってきて 嬉しいからそうなるのかな😭 眠いからとか? 夜にそんななられると イライラするし喧嘩にもなるよ🫠 3月29日 P 嬉しいのかな😂嬉しくてテンション上がっておかしくなるんかな。笑 お昼寝2時間とかしてるから眠いとかはないと思うんだよね🫨 旦那帰ってきて、はーやっと娘の相手しなくてよくなるってホッとするのにギャーギャー騒ぐからイラッとしてしまう😇 3月29日 ありぽꯁꯧ 嬉しいんだと思うやっぱ自分が起きてる時に帰ってくるとテンション上がるじゃん🤣 うちもうるさくなって落ち着きなくなる。笑 寝るまで休まる時ないよな🫠 はよ寝ろって思っちゃう🤣 お疲れさまよ🥹💖 3月29日 P ありちお疲れー♡ 私が旦那のこと嫌いすぎて娘が嬉しいだなんて思ってもみなかったわ。笑 息子も長いパパ見知り中だし🤣 お熱下がったかな?? 3月30日 ありぽꯁꯧ ももちゃんお疲れ😚 娘ってパパ好きだよな。🤣 息子くんパパ見知り続いてたか🥹 ちょっとずつ慣れていくといいな🥹✨️ それがさ今日病院行ったらアデノだった😂 ピークは超えたらしいから良かったけど先週も熱出して検査して陰性だったのに今日陽性で びっくりしたよ😂 3月30日 P え!アデノ😱!?やっぱり移ってたってこと😱?? 偽陰性ってやつなのか…? ふさ姫ちゃんとありちは大丈夫なの😭? 3月30日 ありぽꯁꯧ 移ったんだと思う🥺 偽陰性だったんかなーー😭 謎に満ち溢れてる。笑 今のとこ大丈夫🥹! 🦍が喉痛い言ってるけどしらん笑 3月30日 P 謎すぎるね😑早く良くなりますように🙏🏻 喉痛い🤣男はほんと看病もしないくせにすぐそーなるな。笑 3月30日 ありぽꯁꯧ なんか発熱したから早々寝たわ💩 多分アデノなんだろうな🙃 なんで男ってこんな弱いんだろう笑 朝子供たちと会うくらいなのにさへっぽこすぎる🥺🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありちコメントありがとう♡
なんかねーーー、日中はいいんだけど夜旦那が帰ってくると訳わかんなくなるのよね😇謎に癇癪起こしたりして💦旦那いるから強気になって私に食ってかかってきたりもして😑
私もまともに取り合わなきゃいいのにだんだんイライラしてきて喧嘩してしまう💭
ありぽꯁꯧ
旦那さん帰ってきて
嬉しいからそうなるのかな😭
眠いからとか?
夜にそんななられると
イライラするし喧嘩にもなるよ🫠
P
嬉しいのかな😂嬉しくてテンション上がっておかしくなるんかな。笑
お昼寝2時間とかしてるから眠いとかはないと思うんだよね🫨
旦那帰ってきて、はーやっと娘の相手しなくてよくなるってホッとするのにギャーギャー騒ぐからイラッとしてしまう😇
ありぽꯁꯧ
嬉しいんだと思うやっぱ自分が起きてる時に帰ってくるとテンション上がるじゃん🤣
うちもうるさくなって落ち着きなくなる。笑
寝るまで休まる時ないよな🫠
はよ寝ろって思っちゃう🤣
お疲れさまよ🥹💖
P
ありちお疲れー♡
私が旦那のこと嫌いすぎて娘が嬉しいだなんて思ってもみなかったわ。笑
息子も長いパパ見知り中だし🤣
お熱下がったかな??
ありぽꯁꯧ
ももちゃんお疲れ😚
娘ってパパ好きだよな。🤣
息子くんパパ見知り続いてたか🥹
ちょっとずつ慣れていくといいな🥹✨️
それがさ今日病院行ったらアデノだった😂
ピークは超えたらしいから良かったけど先週も熱出して検査して陰性だったのに今日陽性で
びっくりしたよ😂
P
え!アデノ😱!?やっぱり移ってたってこと😱??
偽陰性ってやつなのか…?
ふさ姫ちゃんとありちは大丈夫なの😭?
ありぽꯁꯧ
移ったんだと思う🥺
偽陰性だったんかなーー😭
謎に満ち溢れてる。笑
今のとこ大丈夫🥹!
🦍が喉痛い言ってるけどしらん笑
P
謎すぎるね😑早く良くなりますように🙏🏻
喉痛い🤣男はほんと看病もしないくせにすぐそーなるな。笑
ありぽꯁꯧ
なんか発熱したから早々寝たわ💩
多分アデノなんだろうな🙃