子育て・グッズ 生後1ヶ月の体型についてお腹周りがひょうたん型?小判型?で胸などにはあ… 生後1ヶ月の体型について お腹周りがひょうたん型?小判型?で胸などにはあまりお肉がついていませんが、標準体型ってどのような体型ですか?? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 生後1ヶ月 体型 肉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それが標準体型だと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 色々調べてもムチムチって書いてあるので、ムチムチじゃなくて心配になりました😂 ありがとうございますꯁꯧ 3月29日 はじめてのママリ🔰 これからどんどんムチムチになっていきますよ💓 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々調べてもムチムチって書いてあるので、ムチムチじゃなくて心配になりました😂
ありがとうございますꯁꯧ
はじめてのママリ🔰
これからどんどんムチムチになっていきますよ💓