ハイハインを自分で持って食べれれば掴み食べできるって事ですか?
ハイハインを自分で持って食べれれば掴み食べできるって事ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後1ヶ月になりました。 退院してきてからベビーベットで昼も夜も寝かせてたんですが3日前くらいから上の子の風邪がうつって鼻づまりが酷く、頭を少しあげて斜めになるように昼間はラブツリークッションで寝かせて…
知ってる方教えてください。 言葉の表出が遅くても、言葉を理解してればそのうち話すから大丈夫。とよく聞きますが、どのくらいの理解してればいいのでしょうか? 日常生活の言葉「オムツとって、リモコンとって、座って…
休みの日、家族で家にいる間常にどっちかが子供と遊ぶようにしてますか? うちは基本パパが遊びますが、一日中遊んでられないので子供だけで遊んでもらう時間もあります。 娘は、誰と遊べばいいの?!って言ってきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント