※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

唐揚げの下味で薄口と濃い口を混ぜたら美味しかった。この味付けはアリですか?

この前唐揚げの下味に、普段は薄口なんですけど濃い口を間違っていれちゃいました。なのであとから薄口もミックスしてごちゃごちゃしたのですがそれがめちゃくちゃうまかったんです。

こういう味付けってアリなんですかね?

コメント

deleted user

美味しかったらなんでもありです(笑)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨不思議なくらい、短時間で味が染みていて。ケガの功名でした😅

    • 3月29日
  • deleted user

    退会ユーザー

    いつも私も濃口で味付けしますよ☺️そんなに漬けなくても薄口よりしっかり味がつくので🙌🏻💕

    • 3月29日
はじめてのママリ🔰

わたしは濃口しょうゆで味付けする派です✋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨濃い口だと、やはり短時間でもしっかり味がつきますか?

    • 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    15分くらい置いただけでもしっかり味つきます!

    • 3月29日