唐揚げの下味で薄口と濃い口を混ぜたら美味しかった。この味付けはアリですか?
この前唐揚げの下味に、普段は薄口なんですけど濃い口を間違っていれちゃいました。なのであとから薄口もミックスしてごちゃごちゃしたのですがそれがめちゃくちゃうまかったんです。
こういう味付けってアリなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
美味しかったらなんでもありです(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは濃口しょうゆで味付けする派です✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨濃い口だと、やはり短時間でもしっかり味がつきますか?
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
15分くらい置いただけでもしっかり味つきます!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨不思議なくらい、短時間で味が染みていて。ケガの功名でした😅
退会ユーザー
いつも私も濃口で味付けしますよ☺️そんなに漬けなくても薄口よりしっかり味がつくので🙌🏻💕