コメント
ちる
ワキガの匂いは残念ながら取れないと思った方がいいかもしれません…
ふてまる
嫌であれば、返品したいと伝えた方がいいですよ!
匂いの記載がないなら尚更!
それでも対応してくれない場合は、メルカリの方に連絡すれば良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
かなり探していたものでにおいが取れるなら使いたいのですが...
クリーニング出して落ちなかったら返品は日数も経ってしまうし手加えてるし難しいですもんね😭?- 3月29日
-
ふてまる
相手の評価はもうしてしまいましたか?
手を加えてしまった場合は、相手側が主様の事についてメルカリ側に訴えられてしまうので、クリーニングに出すと決めたならばそれで良いと思いますが、もしものことを考えるなら、やめて別の物の方が良いと思います!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
まだです!
そうですよね、諦めようと思います!
においが気になって、と伝えていいのでしょうか😭?- 3月29日
-
ふてまる
商品を確認後、匂いがキツく内容に記載がなかった為、返品したいと伝えると良いと思います!
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そう伝えました!
返品をした事ないのですが流れは任せていいんですかね💦
キャンセルボタンとか出てくるのですかね??- 3月29日
-
ふてまる
大体ですが、キャンセルの申し出に相手が対応する。そして着払いで相手の住所に発送する。という流れになりますね!
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当に色々ありがとうございます😭!
お相手からの返信待ちたいと思います!- 3月29日
-
ふてまる
返品出来ないことは無いので、もしもそのようなことがあったらメルカリ本部に連絡を入れるようにしてくださいね😵
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます!!- 3月29日
ママリ
ワキガって気づかないって言いますもんね...
染み込んだ匂いはほぼ落ちないので返品した方がいいかもしれません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
ショックー😭😭- 3月29日
はじめてのママリ🔰
返品したいと申し出てからでも、重曹液につける、オキシクリーン(もしくはワイドハイター系の酸素系漂白)を50度くらいで溶かして漬ける
などして、落ちなければクリーニングを試してみてはどうでしょう😅
私の元彼が強烈でしたが、消えないということはなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
まだ申し出てないです!
その場合お相手にはどう伝えますか?
色々やってみて、クリーニングも出して落ちなければ返品したい、と伝えますか??- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
うーん!私なら返品できそうならいじくらないです🥲
上の方がおっしゃる通り、いじってしまうと元の状態ではなくなるので😭
返品がきかない、となった場合上記を試してみてください🥺✨- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
すみませんそういうことでしたか!
ありがとうございます!
返品を考えてますが無理そうなら試してみます😭🙏🏻- 3月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
どう対応されますか😭?
とりあえずメッセージでにおいが...と伝えていいのでしょうか😭?
ちる
うちのいとこがワキガなんですが、クリーニングに出したスーツを頂いた事があって…匂いだけガッツリ残ってました…。
匂いの記載が無かったのであれば、返品した方が無難だと思います。
8000円は高いですし…。
はじめてのママリ🔰
取れなかったらショックなので返品しようと思います😭
ちる
はい。
ワキガって自分では気づかないですからね…
残念でしたね😢
はじめてのママリ🔰
ちなみにメルカリのお話になってしまうのですが、半額クーポンを使って8000円でして、クーポンは返ってくると思いますか🥹?
ちる
取引き自体が無くなると思うので、返って来るのではないでしょうか?
ちる
半額で8000円でワキガ臭は辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
つらいですー😭笑
色々とありがとうございました!!