その他の疑問 小学校のPTA、入らなくて困ったことを教えてください 小学校のPTA、入らなくて困ったことを教えてください 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 2 小学校 猫派 コメント はじめてのママリ🔰 PTA会費で賄っている物が貰えないとかですかね🤔 最近、PTAに入っていないご家庭のお子さんが、卒業式でPTAから贈呈された胸に添えるお花を貰えなかったとニュースで見かけました。 3月29日 猫派 そうなんですねー どうなんだろうと悩んでいるので考える要素欲しかったので回答ありがとうございました。 卒業式の花もらえないとか…子どもに直接影響あるやり方は賛同しにくいですね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
そうなんですねー
どうなんだろうと悩んでいるので考える要素欲しかったので回答ありがとうございました。
卒業式の花もらえないとか…子どもに直接影響あるやり方は賛同しにくいですね💦