退会ユーザー
息子が1歳半からフィンズに通っていますがコーチもスタッフさんもとっても感じの良い人で優しいです🏊♀️💕
ママリ
4歳になってすぐから、硬筆を習い始めました。30分ですが、一人で集中して文字を一文字ずつ練習しています。鉛筆の持ち方も正しく持てていて、家で宿題も自分でしています。硬筆はおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ネストンキッズアフタースクールいいですよ!
退会ユーザー
息子が1歳半からフィンズに通っていますがコーチもスタッフさんもとっても感じの良い人で優しいです🏊♀️💕
ママリ
4歳になってすぐから、硬筆を習い始めました。30分ですが、一人で集中して文字を一文字ずつ練習しています。鉛筆の持ち方も正しく持てていて、家で宿題も自分でしています。硬筆はおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ネストンキッズアフタースクールいいですよ!
「サッカー」に関する質問
年中の息子のお友達2人(+ママやキョウダイ)と今週末遊び場に行く約束してます。 が、どうも最近は幼稚園で遊ぶメンバーかわってきたのか、遊ぶ内容が違うのかあんまり遊ばないようです。 別に仲悪いわけではないだろうか…
サッカー パパコーチ 子供が小学校のサッカーチームに入っているのですが、そのコーチについてモヤモヤすることがあるので教えてください。 そのサッカーチームはボランティアのパパコーチがやっているので、子供の友達…
産後1ヶ月はできるだけ休もうと思い 夕飯、洗濯は旦那がやっています。 私は赤ちゃんのお世話をしています。 抱っこ大好きなので 中々ベッドでは寝てくれません💦 旦那は週に1回🌉20時からサッカーしてて 産後も普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント