退会ユーザー
息子が1歳半からフィンズに通っていますがコーチもスタッフさんもとっても感じの良い人で優しいです🏊♀️💕
ママリ
4歳になってすぐから、硬筆を習い始めました。30分ですが、一人で集中して文字を一文字ずつ練習しています。鉛筆の持ち方も正しく持てていて、家で宿題も自分でしています。硬筆はおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ネストンキッズアフタースクールいいですよ!
退会ユーザー
息子が1歳半からフィンズに通っていますがコーチもスタッフさんもとっても感じの良い人で優しいです🏊♀️💕
ママリ
4歳になってすぐから、硬筆を習い始めました。30分ですが、一人で集中して文字を一文字ずつ練習しています。鉛筆の持ち方も正しく持てていて、家で宿題も自分でしています。硬筆はおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ネストンキッズアフタースクールいいですよ!
「習い事」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘がいますが、とにかく臆病、引っ込み思案、人見知り場所見知りがすごいです。 音楽が好きで、家では歌ったり踊ったりしていたので、2歳すぎてから音楽教室に通わせました。 今はとても楽しく通えて…
イラっとするというかやめてほしいの私だけでしょうか? うちは子供4人いてうち下二人は双子です。 旦那は夜勤あったりして土日も仕事だったりで私ワンオペが多々です。 旦那は仕事がんばってくれてるし、それはいいので…
私,親に本気で愛された記憶がないのですが これがいわゆる上の子可愛くない症候群というものですか? 三姉妹の長女で育ち,2個下の妹と13個下の妹がいますが いまだに妹たち二人の育てられ方と全く違ったなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント