はじめてのママリ🔰
娘は兼用です。真夏は登下校日傘として使ってました。
あと、買うなら少し高くても軽量タイプをおすすめします。
天気関係なく毎日ランドセルの中なので
3人のママリ🔰
息子は雨専用です。真夏は帽子をかぶって登校しています。
折りたたみ傘として学校に置きっぱなしです。広げるのが面倒臭いとかで、一学期に数回くらいしか使いません。ちょっとの雨なら濡れて帰ってきます。
はじめてのママリ🔰
娘は兼用です。真夏は登下校日傘として使ってました。
あと、買うなら少し高くても軽量タイプをおすすめします。
天気関係なく毎日ランドセルの中なので
3人のママリ🔰
息子は雨専用です。真夏は帽子をかぶって登校しています。
折りたたみ傘として学校に置きっぱなしです。広げるのが面倒臭いとかで、一学期に数回くらいしか使いません。ちょっとの雨なら濡れて帰ってきます。
「小学校」に関する質問
お子さんが偏差値高めの高校(進学校)に通っている方、 どうやって学力つけましたか?! 幼少期、小学校時代に何に気をつけられていましたか? または今年お子さんがそういった高校に受験される方も! 義理家族が今年、か…
ランドセル難民です😭 娘は全然ランドセルに興味ない…笑 そもそも小学校はいーや✋と言っている笑 女の子ママさんどこのランドセル買いましたか!? そのメーカーにして後悔はないですか!?
小学校1年生の娘の近所のいつも学校一緒に行ってるお友達が急遽家庭の事情でお引越しすることになりました😭(付き合いは約一年程です) 向こうのママから「お世話になりました&早めの出産祝い」と子供達と赤ちゃん用にお洋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント