また浜口京子…私はあのしゃべり方とか本当無理!
また浜口京子…
私はあのしゃべり方とか本当無理!!!!!!
- りん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ヒルナンデス観てますか⁉️

つる
障害とかあるんですかね?
ないとしたらちょっとやばいと思います 笑 失礼だけど(;_;)
-
りん
コメントありがとうございます!
障害はないと思います💦
ただレスリングしかやってこなくて世間知らずな感じが否めないです。もう「乙女で可愛い」って言われるような年齢じゃないだろって思います👎🏻- 3月24日

𝙺&𝚈らぶ♡
男気のイメージが強過ぎて、乙女乙女な仕草とかのギャップありすぎですよね⚡️
ぶっちゃけ、可愛くない!
-
りん
テレビ的にはそのギャップが可愛いって推してるんですよねきっと。でも私はあの年であんな感じなのが見てて痛いです。- 3月24日

A
なんとなく日本語がおかしく感じてわたしも好きじゃないです💧
昨日モニタリングに出てて、いつもそうですが自分のこと話してるのに何か他のものを紹介しているかのような◯◯なんですよ♪(⤴︎)って感じが( ˊ°_°ˋ )
-
りん
共感してくださる方が意外と多くて良かったです(笑)
しゃべり方嫌ですよね🙄いい大人がヘラヘラしてるの見ると恥ずかしくないのかなって思っちゃいます。。- 3月24日

吏桜(りお)
もしかしたらレスリングずっとやってたから脳に少なからず傷というか衝撃は言っていると思うからそれでこんな感じ何かねぇ😅😅
って夫婦で言ってはいるけど私も旦那もあんまり好きでは無いです…笑笑
-
りん
なるほど!確かにそれもありそうですね。。
うちの主人も大嫌いです(笑)- 3月24日
りん
そうです!
本当嫌いなんです😔😔😔😔
退会ユーザー
分かります💦💦
イライラしますよね😓😓
喋り方もですが仕草も...😑ですよね💦
りん
わかりますか??
ちょー嬉しいです(笑)
食リポとか食べ物口いっぱいで喋るから汚いし常にくねくねしてて気持ち悪いです👎🏻
退会ユーザー
確かに、
常に、くねくねしてますよね😓
顔に似合わずだったり、
雰囲気に似合わずだったり...
食リポは知りませんでした😱
りん
食リポ本当汚いんですよ…不快です。
もう30過ぎてるのに知性を感じないところがすごい嫌なんですよね。
確かに性格はいいかもしれないし、世間は可愛い可愛いって崇めてますけど、大人のたしなみが足りないんじゃないかなって😞