子どもの面白エピソードを教えてください。
子どもさんの登園の面白エピソードとかあれば教えてください😂
うちは上の子だけ保育園入っているんですが、お気に入りの服着てるのにめちゃくちゃダサい腹巻きつけていたり、車から降りる時になぜかETCカードを抜き取って登園して先生に渡したり、財布からクレジットカードを取って登園したりしてます笑
パジャマで登園、雨じゃないのに長靴で登園とかよく聞きますし、パジャマで登園は実際にイヤイヤがひどすぎてやったことはあるんですが、みなさんはどんな経験があるのかなと思って聞いてみました😂
- ななこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
一時期娘のブームが子供用サングラス、アンパンマンの子供用マスク、ニット帽で完全に不審者姿で登園してました😂
ままり
うちに30cmくらいのソフビの人体模型があるのですが、すごくお気に入りで手繋いで登園したことあります😂😂
先生にびっくりされましたww
-
ななこ
え‼︎
人体模型ってあの人体模型ですか⁉︎🙄
それは確かに先生にびっくりされそうです笑
家にあるのも面白いです🤣- 3月28日
-
ままり
あの人体模型ですw
臓器に名前が書いてあるやつで、片腕が腰に手を当ててるポーズなんですが、そこに腕を組んで、『ママはこっちと手繋いで!』と言われたので反対側の手を繋いで3人で登園しましたwww- 3月29日
ななこ
笑っちゃいました😂
不審者ですが派手でかわいいです!笑