コメント
Rmama❤︎
私はプラス6キロでいま2900くらいですヽ(・∀・)誤差なのか前回は赤ちゃんの体重減っていました😰😰
あと少しマタニティライフ楽しみましょうね!!
はるちゃん
私は37週までに+7kgで
37週以降の3週間で+2kg🙄笑
調子乗りました(笑)
計+9kg増で出産しました😂
3000gは無いかな〜と言われてましたが
産まれた息子は2702gでした⭐
-
☆ひろろ☆
やっぱり誤差あるんですね。
私自身が2880gで旦那も3000ちょっとだったみたいなので、親に似てくれればそんなにビッグベイビーにはならないと思うのですが。
とりあえず、私自身の体重増やさないように頑張ります!- 3月24日
みかん
予定日一緒ですね(*^^*)
私もプラス11キロまでいってしまってこないだの検診で「抑えてください!」と一喝されました笑
赤ちゃんもすでに3000g近いんですが3月と4月挟む微妙な時期ですよね〜!早く出てきてほしいような4月まで待ってほしいような!笑
元気な子ども産めるように頑張りましょう(^^)💕
-
☆ひろろ☆
病院からはまだ体重について注意はされてません。
ただ正月明けの時だけは増え、助産師さんに怒られましたが、先生は寛大で正月だもん仕方がないよねーって感じでしたが、正月明けて仕事が始まったら、少しマイナスになり一安心でした。
ただ、昨日の健診では正産期入ったから、昼間は横にならずに動きなさいと言われました。
早くベビーに会いたい反面、4月生まれ希望なので、お腹ナデナデして、4/2以降だよーって、言い聞かせています😊
知り合いに妊婦さんたくさんいて、みんな夏に出産予定だから同級生になるな〜と思っています。- 3月24日
☆ひろろ☆
私も前回の検診から赤ちゃん小さく測られたので、先生に言ったら測り直されて、前回とほぼ変わらずの推定体重でした。
誤差が出やすい時期だから、と先生はおっしゃっていましたよ。