妊娠・出産 今日検査薬して陽性反応でて、計算したところ4w5dになりました。先ほど… 今日検査薬して陽性反応でて、計算したところ4w5dになりました。 先ほどから腰に鈍い痛みと子宮あたりも軽い痛みと、茶オリがありました 病院は6w入ったら行こうかなと思ってましたが明日にでも受診した方がいいと思いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 4w5d 検査薬 陽性 ももんが(生後0ヶ月, 6歳) コメント んぽ 茶オリならよくある事なので様子見します!鮮血やピンクの血が出たらすぐ行きます 3月28日 ももんが 次見たら鮮血っぽくなってたので明日行ってみます😭 ありがとうございます 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
次見たら鮮血っぽくなってたので明日行ってみます😭
ありがとうございます