子育て・グッズ 子供が元気すぎてイライラ。全裸で騒いだり急に大声出したりで疲れる。怒鳴りまくってしまう悩みです。 毎日イライラ😖 下の子がやんちゃ、声でかい、うるさい、で元気すぎて🥲 かわいいけどキャーキャー遊び回って、走り回って、うるさすぎて頭いたくなるー お調子者で全裸で走り回ってキャーキャー遊んだりするけど、全然笑えないし、習い事行く前とかギリギリなるし、怒鳴りまくってます🫨 スーパーとかでも急に大声出したり、走り回ったり 疲れる〜 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 習い事 遊び コパンちゃん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同い年の息子います🤣🤣 可愛いですが、時間ない時とかイライラしますよね!! 時間ないのにゲラゲラ笑って🐘みせてきて、全く笑わずに早くズボン履いて💢💢💢💢ってキレてます笑 3月28日 コパンちゃん そうゆう年頃ですかね🥲 私には全く理解できない😇 さっきも、オムツにボール入れて、おち○ちんが大きくなった〜😆 って言ってたけど、へ〜 って感じで😂 早くズボン履きなさい💢 でした😇 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンちゃん
そうゆう年頃ですかね🥲
私には全く理解できない😇
さっきも、オムツにボール入れて、おち○ちんが大きくなった〜😆
って言ってたけど、へ〜
って感じで😂
早くズボン履きなさい💢
でした😇