妊娠・出産 みなさん、破水対策とか子供のおねしょ防止のためにベッドに防水シーツ… みなさん、破水対策とか子供のおねしょ防止のためにベッドに防水シーツってひいてますか?? そろそろ、準備したいなーって思ってるけどどれがいいのかわからなくて… 使っててこれよかったよーとかってのがあればぜひ教えてください!!🥺🙏 最終更新:3月28日 お気に入り 1 破水 防水シーツ おねしょ ベッド はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ちはる 布団に防水シーツ引きました! 普通にAmazonにうってる 安いの使いました! 結局陣痛からだったので 破水は布団でしてないですが💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 破水からじゃなくても今後子供と一緒に寝るってなっても使えるなーって思って購入を考えてるのですが何がいいかわからず…💦 Amazonで探してみます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
破水からじゃなくても今後子供と一緒に寝るってなっても使えるなーって思って購入を考えてるのですが何がいいかわからず…💦
Amazonで探してみます!!