ぽっぽ
4ヶ月半の娘はオーボール(ビーズみたいなのが入ってるやつ)、オーシェイカー、やわらかループチャイムがお気に入りみたいです!あとシンプルにR1の容器にビーズ入れた手作りおもちゃも興味持ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました♪
探してみます🥺
ぽっぽ
4ヶ月半の娘はオーボール(ビーズみたいなのが入ってるやつ)、オーシェイカー、やわらかループチャイムがお気に入りみたいです!あとシンプルにR1の容器にビーズ入れた手作りおもちゃも興味持ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました♪
探してみます🥺
「絵本」に関する質問
5月で4歳になった長男が1歳半の次男の事をぶったり、絵本でぶったり押し倒したり...何度も何度もやめてと注意したりそれがダメなことか教えても分かってくれません 怒ると泣いて終いには泣きすぎて吐きます 2学年差の兄弟…
ゆうゆうメルカリ便のポスト投函で 絵本2冊送るのですが梱包後 厚みサイズが3.5センチで ポストに入るか不安です。 調べたら新しいポストは厚み4センチまで入る。と見て 郵便ポストとコンビニにあるポスト どっちが厚み…
もうすぐ1歳2ヶ月の息子の発達について。 指差しなしや、特定の遊びへの執着が気になります💦 今の息子の様子はこんな感じです。 【できること】 ・1人タッチ、4~5歩歩くようになった ・「ガガガ」「ババ」「ぶー」など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント