ぽっぽ
4ヶ月半の娘はオーボール(ビーズみたいなのが入ってるやつ)、オーシェイカー、やわらかループチャイムがお気に入りみたいです!あとシンプルにR1の容器にビーズ入れた手作りおもちゃも興味持ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました♪
探してみます🥺
ぽっぽ
4ヶ月半の娘はオーボール(ビーズみたいなのが入ってるやつ)、オーシェイカー、やわらかループチャイムがお気に入りみたいです!あとシンプルにR1の容器にビーズ入れた手作りおもちゃも興味持ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました♪
探してみます🥺
「メリー」に関する質問
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
生後4ヶ月と5日の女の子を育てています。発達過程に不安があり、皆さんのご意見を聞きたいです。 ・寝返りの兆候が全く無いです。 ・新生児から手足のバタバタが激しく2ヶ月の終わりまでおくるみで昼も夜もガチガチに包…
おさがりのお礼について🎁 近所のママ友のお姉さんから 抱っこ紐2種類(オムニ、ベッタのスリング) プーさんメリー を頂けることになりました。 ベッタはママ友使用→ママ友姉使用→わたし というような感じで使用感はあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント