コメント

はじめてのママリ🔰
私は営業事務の方と絡むことが多い仕事なのですが、だいたいどの会社でも営業事務さんはネイルされています👍
お客様と直接やり取りはしないのでネイルや髪型など自由のようです。
でもやっぱり職場の雰囲気はあると思うので、オフかやってもクリアネイルで様子を見た方がいいと思います😅
社則は自由でも、営業事務は女社会なので(先輩に)気を遣うことも多いと聞いたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
私は営業事務の方と絡むことが多い仕事なのですが、だいたいどの会社でも営業事務さんはネイルされています👍
お客様と直接やり取りはしないのでネイルや髪型など自由のようです。
でもやっぱり職場の雰囲気はあると思うので、オフかやってもクリアネイルで様子を見た方がいいと思います😅
社則は自由でも、営業事務は女社会なので(先輩に)気を遣うことも多いと聞いたことがあります💦
「正社員」に関する質問
相談させて下さい。 先週仕事を退職したいと上司へ相談しました。 パートで仕事をしてますが正社員と同じ仕事内容と仕事量 を求められ、子供の体調不良でお休みを頂いた次の日でも 出勤すると『あれが終わってない、○日…
郊外に引っ越してきました。夫婦共にリモートワークが中心だった為、また子育てに適した環境を求めて、住んだ頃は満足していました。ただ、1年くらい経って、色々と弊害が多くなってきました。まず夫が週3日の出社になり…
年収1000万にいくかいかないかくらいの旦那 現在パート主婦のわたし こども 3人 離婚したら養育費はいくらぐらいが妥当でしょうか? 来年からフルで正社員を探す予定です。 (これから就活) 離婚は急いでおらず、 来年…
お仕事人気の質問ランキング
ミナミ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。最初だしクリアネイルで様子みようと思います😇 ありがとうございます✨