コメント

はじめてのママリ🔰
私は営業事務の方と絡むことが多い仕事なのですが、だいたいどの会社でも営業事務さんはネイルされています👍
お客様と直接やり取りはしないのでネイルや髪型など自由のようです。
でもやっぱり職場の雰囲気はあると思うので、オフかやってもクリアネイルで様子を見た方がいいと思います😅
社則は自由でも、営業事務は女社会なので(先輩に)気を遣うことも多いと聞いたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
私は営業事務の方と絡むことが多い仕事なのですが、だいたいどの会社でも営業事務さんはネイルされています👍
お客様と直接やり取りはしないのでネイルや髪型など自由のようです。
でもやっぱり職場の雰囲気はあると思うので、オフかやってもクリアネイルで様子を見た方がいいと思います😅
社則は自由でも、営業事務は女社会なので(先輩に)気を遣うことも多いと聞いたことがあります💦
「面接」に関する質問
末っ子も幼稚園の満3歳児クラスに入って少し自分の時間もできたので8年ぶりに社会復帰しようと思っています。 旦那が激務で頼れないので、土日祝休み、扶養内、完全に幼稚園や学校行ってるだけの時間しかないなーと調べ…
パートで採用された会社から、採用後連絡が来ません。オンラインで面接→採用→書類を提出→確認しますと言われて1週間が経ちました…😅 すぐに働き始められます!!と言ったし、すぐにでも!って感じだったのですが、採用取り…
今、仕事探し中なんですが、皆さんならどっちが良いと思いますか?どちらも面接を受けて合否待ちです!どちらも不採用の可能性も大ですが😂 事務職の正社員 ・9時~17時勤務 ・水曜日と日曜日が休み ・自宅から車で20分程…
お仕事人気の質問ランキング
ミナミ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。最初だしクリアネイルで様子みようと思います😇 ありがとうございます✨