妊娠・出産 自己血取る前にモニター中、ベビが動きすぎて心音が拾えず、看護師さんが苦労している。動きが激しくてお腹が波打っている。 自己血取る前にモニターしてるんだけど ベビが動きすぎて+肥満妊婦だからか 心音中々拾えなくて看護師さん苦労してる🤣 めちゃくちゃ動くからお腹波打ってる🤣 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 肥満 妊婦 ベビ 心音 看護師 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 切迫入院中ですか? わかります💦動き回ると 心音拾えませんよね! 3月28日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 入院中ではないです🙂 自己血だけ取りに来ました!! 一番最初に取ってもらえるはずだったのに うまく心音拾えずで後回しに されました🤣🤣🤣 3月28日 初めてのママリ🔰 そうなのですね! お元気そうで何よりです🎵 3月28日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます😆 ママリさんは入院中なんですか?🤔 3月28日 初めてのママリ🔰 今日から入院になりました💦 3月28日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 切迫ですか?💦 私も血圧高くて入院になりそうな気が して😭 3月28日 初めてのママリ🔰 切迫です💦 子宮頸管短くなっており、 大事取り入院なりました! 3月28日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうなんですか💦 私は子宮頚管無力症で13週でマクドナルド 受けたんですけど今なんとか 糸でもってる感じで1.5センチしか ないです🤣 3月28日 初めてのママリ🔰 そうなのですね💦 お大事になさってください☺️ 平均が3センチらしく、 2.8から3センチとこです! 3月28日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます! ママリさんもお大事にして下さい😆 上にお子さんいるから入院になると 心配になりますよね😭 私もいつ入院になるかわからないから ドキドキしてます… 5日は入学式があるのでそれには 出たい…😭😭😭 3月28日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 色々心配です💦 入学式出れると良いですね🥹☺️ 3月28日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます😭 診察の時薬増やしてそれでも高いなら 入院と言われました😭 3月28日 初めてのママリ🔰 あらら、、入院は避けたいですね💦 3月28日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 避けたいです🥲 でも赤ちゃんと自分のために もう腹括るしかないなと思いました🙄 3月28日 初めてのママリ🔰 そうですよね! でも34週ならあとちょい! って感じですよね🥹 3月28日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 明日で35週なのであと2週間! 2週間したらもう生まれてきてー! 3月28日 初めてのママリ🔰 もうちょいですね! 楽しみですよね😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
入院中ではないです🙂
自己血だけ取りに来ました!!
一番最初に取ってもらえるはずだったのに
うまく心音拾えずで後回しに
されました🤣🤣🤣
初めてのママリ🔰
そうなのですね!
お元気そうで何よりです🎵
ありがとうございます😆
ママリさんは入院中なんですか?🤔
初めてのママリ🔰
今日から入院になりました💦
切迫ですか?💦
私も血圧高くて入院になりそうな気が
して😭
初めてのママリ🔰
切迫です💦
子宮頸管短くなっており、
大事取り入院なりました!
そうなんですか💦
私は子宮頚管無力症で13週でマクドナルド
受けたんですけど今なんとか
糸でもってる感じで1.5センチしか
ないです🤣
初めてのママリ🔰
そうなのですね💦
お大事になさってください☺️
平均が3センチらしく、
2.8から3センチとこです!
ありがとうございます!
ママリさんもお大事にして下さい😆
上にお子さんいるから入院になると
心配になりますよね😭
私もいつ入院になるかわからないから
ドキドキしてます…
5日は入学式があるのでそれには
出たい…😭😭😭
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々心配です💦
入学式出れると良いですね🥹☺️
ありがとうございます😭
診察の時薬増やしてそれでも高いなら
入院と言われました😭
初めてのママリ🔰
あらら、、入院は避けたいですね💦
避けたいです🥲
でも赤ちゃんと自分のために
もう腹括るしかないなと思いました🙄
初めてのママリ🔰
そうですよね!
でも34週ならあとちょい!
って感じですよね🥹
明日で35週なのであと2週間!
2週間したらもう生まれてきてー!
初めてのママリ🔰
もうちょいですね!
楽しみですよね😊