子育て・グッズ 子供がテレビ触らなくなるのって何歳位からですか?上の子達の時の事は覚… 子供がテレビ触らなくなるのって何歳位からですか?? 上の子達の時の事は覚えてなくて😂 現在はテレビの前にベビーサークル置いて触れないようにしてます。 テレビ見にくいので早く無くしたいんですが、 いつになったらテレビって触らないっけ?? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り ベビーサークル テレビ 上の子 ママリ*(2歳7ヶ月) コメント ミッフィ 下の子がまだたまに多ますが最近だいぶ頻度が減ってきました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント