ミモザ
踏み台なり足がちゃんと付けるようにはした方がいいと思います!
おまるは処理が面倒なので、トイレにつける子供便座を買ってやりましたが、取手付きです。
はじめてのママリ🔰
これ使ってます☺️✨
またがるタイプも迷いましたが、和式に入らない限り何かにまたがってすることは無いので、これにしました😆
ままり
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます☝️🍀
ミモザ
踏み台なり足がちゃんと付けるようにはした方がいいと思います!
おまるは処理が面倒なので、トイレにつける子供便座を買ってやりましたが、取手付きです。
はじめてのママリ🔰
これ使ってます☺️✨
またがるタイプも迷いましたが、和式に入らない限り何かにまたがってすることは無いので、これにしました😆
ままり
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます☝️🍀
「おまる」に関する質問
トイトレ停滞中🚽 2歳4ヶ月娘です。 保育園に通っているので保育園でも 多分おむつ交換のタイミングで おまるに座ってるみたいです。 家での様子は オムツ履いてない時は おしっこ、うんち、教えてくれます。 オムツ履い…
トイトレについてです。 アンパンマンのおまるをプレゼントで貰ったので座る練習からしとうと思ったのですが、おまるの溜まる部分に足を入れて乗り物感覚で遊んでいて、またがせると泣いて怒ります😅 でも最近自分から座っ…
トイトレって何から始めたらいいんですか💦 うんちする時、分かりやすく息んでるので、 まずはうんちしそうな時に、おまるに座らせてここでしてね ってやろうと思うのですが、果たしてそれが正解なのか分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント