コメント
はじめてのママリ🔰
昨年、4月のみ受講してやめました。
更新はされないですが、タブレット返却不要だったので、最初のコンテンツはまだ使えてます。
電話で引き止めトークされましたが、子供が好きにならず全然やらなかった、とはっきり伝えたらその後しつこくされることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
昨年、4月のみ受講してやめました。
更新はされないですが、タブレット返却不要だったので、最初のコンテンツはまだ使えてます。
電話で引き止めトークされましたが、子供が好きにならず全然やらなかった、とはっきり伝えたらその後しつこくされることはなかったです!
「学校」に関する質問
小学受験てどのくらいから動き出すのでしょうか? まず何をしたらいいのでしょうか? 私立小に行きたいというより、近所にある私立小1校のみに興味がありその学校だけ受験したいです。 子どもは2歳です。
一年生女の子 このワンピース買おうか悩んでいます。 買えば、気にせず着てくれるタイプではあります。 かわいいなーと思うんですが、基本毎日ズボンで学校に行くため、着るなら休みの日。 休みはだいたい学童なので、ま…
担任の先生の事を教育委員会に相談した事ある方いらっしゃいますか? 子供に自分の子だったら殴りたいほどあるって子供に言った事。子供の授業態度を動画にとった事。 一年生の時にあった内容なので今更って思ってはいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
そうなんですねー
まなびライブラリーは消えてしまいますか?