コメント

はじめてのママリ🔰
昨年、4月のみ受講してやめました。
更新はされないですが、タブレット返却不要だったので、最初のコンテンツはまだ使えてます。
電話で引き止めトークされましたが、子供が好きにならず全然やらなかった、とはっきり伝えたらその後しつこくされることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
昨年、4月のみ受講してやめました。
更新はされないですが、タブレット返却不要だったので、最初のコンテンツはまだ使えてます。
電話で引き止めトークされましたが、子供が好きにならず全然やらなかった、とはっきり伝えたらその後しつこくされることはなかったです!
「学校」に関する質問
家づくりについて R9年の年末に家の完成を目指しています。 のんびりかつ、良いのがあったらすぐそこに決めるつもりで 土地探しをしているのですが、 第一希望の土地はあまり売地が出ず、全く先が読めません。 (たまにぽ…
上の子9歳が不登校になり早1ヶ月になりそうです。 夏休み明けから5日くらいしか行けてません 理由は 友達がいやらしく。トラブルまでは行ってません。 運動会練習も 嫌らしく バトンを落としてしまい そこから責められ …
小2の娘が夏休み明けから、毎日泣いて学校行きます。送ってるんですが、車から泣く感じです。苦手な教科で出来なかったらどうしようという不安と、友達に嫌なことされてダブルパンチです。見守るしかないんですかね? 担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
そうなんですねー
まなびライブラリーは消えてしまいますか?