コメント
いくら
同時進行がいいと思いますよ☺️
面接の合否も1週間以内に連絡がくることが多いですし、面接の時に聞かれたら正直に何社か受けてますって言って大丈夫ですし☺️
はじめてのママリ🔰
迷わず同時進行します
-
ママン🔰
お返事ありがとうございます😊
応募することにします🤭- 3月28日
いくら
同時進行がいいと思いますよ☺️
面接の合否も1週間以内に連絡がくることが多いですし、面接の時に聞かれたら正直に何社か受けてますって言って大丈夫ですし☺️
はじめてのママリ🔰
迷わず同時進行します
ママン🔰
応募することにします🤭
「求人」に関する質問
お子さんがいて、パート・アルバイトをされている方の中で、勤務先が自宅のすぐ近く(徒歩圏内)という方はいらっしゃいますか? 自宅周辺にお店が多く、よく求人が出ています。 普段から使ってるお店は避けようかなと思…
土木系の会社で事務されてる方いらっしゃいますか?? それ以外でも少人数の会社で事務されてる方! 全体の人数はどれくらいですか?? 社長って事務所にどれくらいの時間いるもんですか?? 求人票に、 従業員11名(そ…
小1の壁で転職しました。 正社員との打診をいただきましたが朝が子供より 先になってしまうため、しばらくは短時間で やりたいと申し出たところ、そうなると時給になると 言われそれは仕方ないと思い落ち着いたら正社員へ…
お仕事人気の質問ランキング
ママン🔰
パートですし2つならいいですよね🤭
応募して面接後にハッキリ決めたいと思います😊