RF
長男、年中辺りまで泣いてました😂次男ははじめは泣いたけどほぼ泣かずに行けてました。長男は分離不安症なんだと思います。保育園に限らず母親べったりで、習い事のスイミングも4歳当時、泣いてました笑 泣かずに行けたのは多分1年後くらい🤣次男は6歳、スイミングの前でおろしてバイバーイです😇
RF
長男、年中辺りまで泣いてました😂次男ははじめは泣いたけどほぼ泣かずに行けてました。長男は分離不安症なんだと思います。保育園に限らず母親べったりで、習い事のスイミングも4歳当時、泣いてました笑 泣かずに行けたのは多分1年後くらい🤣次男は6歳、スイミングの前でおろしてバイバーイです😇
「年齢」に関する質問
ウエディングフォトを1人で撮るってどう思いますか?🤔 和装でのウエディングフォトは、新婚時代に撮影しました。 実父が、私が結婚式をしていないことを気にしてるようです。気にしてると言うか、ウエディングドレス姿…
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
2年前に離婚してから初めての彼氏ができました。 付き合って数ヶ月ですが昔から知っている人なので付き合う前からよく連絡も取っていて子供にも会いたがってくれてたくさん遊んでくれます。 仕事で地元を離れているので遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント