RF
長男、年中辺りまで泣いてました😂次男ははじめは泣いたけどほぼ泣かずに行けてました。長男は分離不安症なんだと思います。保育園に限らず母親べったりで、習い事のスイミングも4歳当時、泣いてました笑 泣かずに行けたのは多分1年後くらい🤣次男は6歳、スイミングの前でおろしてバイバーイです😇
RF
長男、年中辺りまで泣いてました😂次男ははじめは泣いたけどほぼ泣かずに行けてました。長男は分離不安症なんだと思います。保育園に限らず母親べったりで、習い事のスイミングも4歳当時、泣いてました笑 泣かずに行けたのは多分1年後くらい🤣次男は6歳、スイミングの前でおろしてバイバーイです😇
「保育園」に関する質問
保育園に通う1歳児ですが、外遊びをよくするようでこんがり日焼けして帰ってきます。 外遊びはもちろん大賛成派ですが、 みなさんは朝登園前に日焼け止めつけてますか? それとも何もしていませんか? ちなみに日焼け…
なんか疑問に思ってしまったんですが、保育園でうちは5月入園希望で、すでに10ヶ月くらいから入ってる子が2人いて、5月がうちを合わせて2人入園しました。 先生は2人なので、2人につき1人なのかなって考えてます。 そーゆ…
最近土日をほんとにぐーたらしてしまいます💦どちらかはお出かけで子供の行きたいところへ行くって感じです。 平日は午前パートなのでフルで働いてる方に比べたら楽だよなーと思うかもですが、週4習い事なので帰ってきて夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント