妊娠・出産 13週のエコー写真、こちらはベビーナブでしょうか🤔?足なのかな😂性別はど… 13週のエコー写真、こちらはベビーナブでしょうか🤔? 足なのかな😂 性別はどちらでもいいのですが、早く名前をつけて呼びたくてうずうずしてます🥹 先生にはなんか見えた気がする〜って言われましたが13週だと女の子も突起物があるとネットでは書かれていました🐘 何かわかる方いらっしゃらないかな…👀 最終更新:3月28日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 女の子 名前 先生 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 おそらく足だと思います💦 このエコーだとなかなか難しいですね😫 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 やはりそうでしたか…🦵🏻 気長に待つことにします😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
やはりそうでしたか…🦵🏻
気長に待つことにします😂