コメント
退会ユーザー
葬儀ですぐにネイルオフ出来ない方はレースの手袋をする方が多いですが、手袋はどうですかね?😊
退会ユーザー
葬儀ですぐにネイルオフ出来ない方はレースの手袋をする方が多いですが、手袋はどうですかね?😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINで買い物したいけど悩みすぎてカートに入れたまま1週間くらいたってます。 その間に値段もコロコロ変わるし、これはいつ買えばいいのか永遠に買えなさそうです😭💦 10点でクーポン使って9000円弱なんですけど、悩みま…
ブリーチってどんな感じですか!!!! ちゃんとケアする時間のない人には向かないですよね🥲 ブリーチしている方、どのようなケアをしているか、どのくらいの頻度で美容室に行っているか教えてください! また、ブリーチ…
ネイリストさん!セルフネイラーさん教えてください! ハンドはいつも自分でセルフネイル(ジェル)しているのですが、フットのジェルネイルを自分でやるのが怖いのでサロンに行ってジェルネイルしてもらうかセルフでポリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、今後の為にも手袋を探してみます!
ありがとうございます😊