コメント
はじめてのママリ
幼稚園は8日からです😊
小学校もと友達が言ってました✨
ママリ
小学校は8日入学式なので始業式は6日でしょうかね🤔
札幌市のホームページに掲載されているはずです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
札幌市のホームページに出るものなんですね!確認不足ですみません!助かりました😊- 3月27日
-
ママリ
いえいえ、私も中学生の子供をも持つ親ながら、始業式がいつだがよくわかってません🤣なので、ホームページで確認したりしてます笑
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてすぐの時以来、あまり自治体のページみたりすることもなかったのでお聞きして良かったです✨ありがとうございます😊
- 3月28日
ままりぃ
小学校は4/8からはじまりますよ😊入学式と始業式は同じ日なので、4月の1週間はまだ春休み中ですね🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
始業式と入学式同じ日なんですね😳上級生のリハとかあると思ってたんですが卒業式と違って難しくないから一緒なのかもしれないですね〜!☺️
お兄ちゃんお姉ちゃんが学校行き始めた頃にいろんな遊び場にお邪魔しようと思います😚- 3月28日
ゆ
小学校は4/6が新6年生のみ登校で入学式の準備がありますが、4/8が始業式、入学式になります😌
上の子が現役小学生で下の子が入学します☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
そうなんですね!学校によって若干違ったりするんですかね😳
下のお子さん新入生なんですね〜🥰入学式、楽しんでください🥰- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
短い春休みですがみんな楽しんでますね🥰