その他の疑問 友人の子供が誕生日会をしていない場合、プレゼントを渡すかどうか迷っています。 うちには2人子供がいて、歳は違いますが友人の家にも子供が2人います。 子供2人とも各誕生月に誕生日会をし、その際プレゼントをもらいました。 友人家は1人は誕生日会をしたので、プレゼントを渡しました。 もう1人は誕生日会の予定はないみたいなのですが、その際プレゼントは渡しますか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り プレゼント 誕生日 あした(2歳6ヶ月) コメント ママリ 自分の子どもがプレゼントをもらっているのなら、誕生日会はしなくても、プレゼントは渡すべきだとおもいます😌 3月27日 あした そうですよね✨ 夫に、プレゼント渡したら誕生日会の催促って思われたり、うち誕生日会にてないのに…って気を遣わせないかな💦って言われちゃって、たしなにそうとも思えるのかな🙄と思い質問しました! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
そうですよね✨
夫に、プレゼント渡したら誕生日会の催促って思われたり、うち誕生日会にてないのに…って気を遣わせないかな💦って言われちゃって、たしなにそうとも思えるのかな🙄と思い質問しました!
ありがとうございます😊