けー
年齢や体質も関係あるようですし、一応男性のほうが多い疾患ですね。
はじめてのママリ
私も知らず先ほどXで知りました😭旦那も私も下茹でしてないほうれん草入りの味噌汁を10年ほど飲んでますがピンピンしてます笑 子供にもすぐに影響はないと思うけどこれからは気をつけようと思いました😭
けー
年齢や体質も関係あるようですし、一応男性のほうが多い疾患ですね。
はじめてのママリ
私も知らず先ほどXで知りました😭旦那も私も下茹でしてないほうれん草入りの味噌汁を10年ほど飲んでますがピンピンしてます笑 子供にもすぐに影響はないと思うけどこれからは気をつけようと思いました😭
「ほうれん草」に関する質問
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
離乳食初期でブロッコリーを作ったのですが、最初は緑色のふさ?の部分だけで、少量だし、ブレンダーができないです😣 何かおすすめの方法や、ベビーフードがあれば教えてください! ほうれん草のベビーフードはみかけたの…
離乳食のお魚どうしよと思っていたら、クスリのアオキでお魚のフリーズドライ見つけて買っちゃいました😭 ペーストのうちは、なるべく楽して離乳食作ろうと思ってます😭 先輩ママさんや同い年ママさん、便利だった離乳食あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント