はじめてのママリ🔰
そのまま使います😂😂

よう
うちは完ミだったので夜間の授乳などは眠気マナコであ…スプーン濡れたかも…とかありましたし最初の頃は粉ミルクが湿っけちゃうかも…悪くなるかも…と悶々と考えた事もありましたが普通に使ってました。
よっぽど粉が固まってて変…とか無い限りそのまま使います😊
はじめてのママリ🔰
そのまま使います😂😂
よう
うちは完ミだったので夜間の授乳などは眠気マナコであ…スプーン濡れたかも…とかありましたし最初の頃は粉ミルクが湿っけちゃうかも…悪くなるかも…と悶々と考えた事もありましたが普通に使ってました。
よっぽど粉が固まってて変…とか無い限りそのまま使います😊
「哺乳瓶」に関する質問
完ミです。 ミルクを飲むのに1時間から1時間半かかるのですが、次のミルクの時間は飲み終わりから4時間後ですか?? 飲み始めから4時間後ですか? あと、あまりにも飲むのが遅いので乳首を3ヶ月からのにしたんですけど意…
10ヶ月の息子ですが、マグや哺乳瓶をまだ自分で持ちません。両手で持たせようとすると振り払われます😅 掴み食べも掴んでは落としての繰り返しで、口に持っていってあげると食べます。 この時期同じような感じだったお子さ…
コップ飲み、ストロー飲みについて 6ヶ月ごろからダイソーのトレーニングマグを使って コップ飲みの練習してますが、全然上手く飲めません😭 最近暑いですし、そろそろ哺乳瓶以外で飲み物飲めたほうがいいかなと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント