みー
1年でなくて1歳までなら無条件でできます。
もとの終了日の1ヶ月前までに申請が必要だそうです。
育休開始日がいつか分かりませんが1歳を跨いで休業期間を1年に変更したいのであれば、まずは1歳まで延長→保育園おちれば更に延長という形になります。
みー
1年でなくて1歳までなら無条件でできます。
もとの終了日の1ヶ月前までに申請が必要だそうです。
育休開始日がいつか分かりませんが1歳を跨いで休業期間を1年に変更したいのであれば、まずは1歳まで延長→保育園おちれば更に延長という形になります。
「お仕事」に関する質問
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
もう夫が無理すぎます。夫は仕事はすごい忙しくて、夏休み以外、有給も取れない、在宅もありません。 ただ、先週子供たちがインフルエンザ、私もうつってしまい、大変な状況だったのに、自分は症状ないからと普通に出社し…
(お仕事の転職するか迷っています) 今諫早市に住んでいる子供が年長のママです。 転職するか迷っています。 今シフト制で平日のみ9〜16時までのパートで働いています。 福利厚生しっかりしていて、子供関連の休みも取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント