子育て・グッズ 完母で生後半年を過ぎてからあれ、母乳足りてないな…?となったことある方いらっしゃいますか🥲 完母で生後半年を過ぎてから あれ、母乳足りてないな…?となったことある方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 母乳 完母 ままり(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🤱 はい!あります! ある日ん??なんか、、出てないかも、、 ってなりました、、 3月27日 ままり 体重増えてないとかで感じましたか? ミルク足したりしました?🥲 3月27日 ママリ🤱 なんか吸ってる時の感覚でした! 飲み込む音が聞こえないな〜と思っていつもならお腹いっぱいになってるのにな〜おかしいなぁ〜でミルクをお試しで産院からもらっていたのであげたらすごい勢いで飲んだのでこれは! 足りてなかったかも! と思ってミルクに少しずつ移行して8ヶ月くらいからはミルクに切り替えました💦 3月27日 ままり そうなんですね🥲 教えていただいてありがとうございます 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体重増えてないとかで感じましたか?
ミルク足したりしました?🥲
ママリ🤱
なんか吸ってる時の感覚でした!
飲み込む音が聞こえないな〜と思っていつもならお腹いっぱいになってるのにな〜おかしいなぁ〜でミルクをお試しで産院からもらっていたのであげたらすごい勢いで飲んだのでこれは!
足りてなかったかも!
と思ってミルクに少しずつ移行して8ヶ月くらいからはミルクに切り替えました💦
ままり
そうなんですね🥲
教えていただいてありがとうございます