子育て・グッズ ベビーシッター雇ったことある方ベビーモニターはつけてますか?用意しよ… ベビーシッター雇ったことある方 ベビーモニターはつけてますか? 用意しようか迷ってます。 虐待とか盗難とかあるんでしょうか? もし使ってる方いたらおすすめ教えて欲しいです🙇♀️ 宜しくお願いいたします。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 ベビーモニター ベビーシッター おすすめ 虐待 メンマ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つけませんでした! そこまでして疑うならやめた方がいいですよ… 良心的なシッターさんにも失礼です… 3月27日 メンマ 子供の命を守るために疑うのがいけないとは思いません💦 使わなくていいなら使わないですが、使わないと困るからお金を払って雇うのであって…。 ご回答ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
子供の命を守るために疑うのがいけないとは思いません💦
使わなくていいなら使わないですが、使わないと困るからお金を払って雇うのであって…。
ご回答ありがとうございました!